ozareniye

Category:

Серебряков Сергей Владимирович о ведическом питании

Уничтожение деревьев ведёт к экологическим катастрофам. Посадка фруктовых деревьев — признак высоконравственной нации; посадка тополей и других не-плодовых деревьев — признак невежества. В Ведах есть предсказания о коровах, в конце времён корова станет маленькой, а потом и вовсе исчезнет. Таким образом люди лишатся самого важного и главного источника питания. Сейчас среди учёных идёт активное нападение на коров, любой ценой доказать, что молоко это самое ядовитое, что есть на белом свете. Почему не пишут диссертации о вреде сале (свинина), почему именно о молоке пишут? В самом конце демоны будут править на Земле, и им не угодно, чтобы на Земле были коровы, так как демоническое мышление и поведение антиподы корове и молоку.  

Все продукты коровы имеют сильное влияние на человека: молоко, все виды кисломолочных продуктов, навоз, моча… Мочу в Индии до сих пор продают в аптеках. Уринотерапия — взята из аюрведы (древняя индусская медицина), но почему то вместо коровьей мочи используется собственная. Это тоже было предсказано в ведах, что аюрведа будет запрещена, а люди будут пить собственную мочу и ещё больше деградировать. Их тело будет разрушаться, и кто это будет вести к раку крови.
 

Младенец — растёт на молоке, и хорошо пахнет. Как только начинает есть другую пищу, то всё сразу меняется, как и запах его тела. Не давно был бум отрывания грудничков, как можно быстрее от груди матери — их цель (компаний) продать свой суррогат. Алчные люди извращают всё. В аюрведе написано, что чем дольше мать будет кормить ребёнка грудным молоком — тем дольше он будет испытывать к ней привязанности, любви и заботы. Молоко передаёт тонкую энергию. Корова испытывает наслаждение когда человек пьёт молоко и она думает об этом когда пасётся. Когда человек пьёт молоко у него развиваются тонкие ткани головного мозга и тонкое тело. Молоко — лунный продукт, в нём находится сила отжаса. У жемчуга и молока одинаковая энергия. В Индии жемчуг вываривают в молоке и он становится идеально белым.  

Отжас — энергия, которая аккумулируется у нас ночью. Днём молоко не переваривается и оно создано, чтобы не перевариваться. Лучше всего его пить с 6-8 вечера, перед сном и утром с 5-10. Доза индивидуальна, нужно пить столько, чтобы не образовывалась утром слизь во рту (белый налёт на языке). Достаточно даже чуть-чуть попить, чтобы получить энергию луны.  

Кто пьёт молоко — находится в благости. Мясо — продукт невежества. Без молока невозможно усвоить трансцендентные, метафизические знания — это ещё одна из причин почему «набросились на корову». Разум от молока наполняется любовью. Молоко увеличивает количество разума. От молока увеличивается здоровье. Отравление лечится молоком. Раньше на вредных химических производствах давали молоко. Молоко выводит яды и тяжёлые токсины и радиацию.
 

Одна женщина в Чернобыле попала в радиоактивный фон и у неё сильно болели глаза. Одна бабушка посоветовала ей закапать глаза молоком. Так она вылечила глаза.  

Молоко нейтрализует плохое влияние планеты Раху.
 

Алкоголики не любят молоко. Селёдка также не сочетается с молоком. Кто предпочитает продукты невежества, не любит молоко. Если много гуны благости у человека, то молоко хорошо усваивается. Если много гуны страсти — то молоко усваивается только в кисломолочном виде. А если гуна невежества — то он вообще не переносит молоко, он начинает злиться от молока. Если ему даже просто капнуть на кожу молоко, то возникает как будто ожог. Чем больше ненависти — тем менее человек способен принять молоко. Есть такие нации, где люди вообще не переносят молоко. Китайцы не любят сливочное масло, при этом им нравится тухлая рыбка, итп. Когда всё человечество будет находится под влиянием гуны невежества, то корова просто будет ненужна.

Молоко хорошо сочетается с продуктами которые находятся в гуне благости: например, банан. Если в сочетании с продуктом молоко сворачивается, значит это не благостный продукт. Молоко усиливает действие трав в 10 трав. Молоко уничтожает кошмары и плохие сны. Если молоко добавить в кофе, то эффект кофе будет ещё сильней. Молоко — усилитель, оно то что «несёт» (как ракета-носитель).  На молоке можно готовить лекарственные препараты.  

Молоко имеет лунный огонь — от тёплого молока в теле появляется жар. Фенхель, кардамон и шафран лучше добавлять в молоко утром. Ночью — мускатный орех. Молоко с мёдом лучше пить утром. Мёд — активизирует организм, а ночью нужно спать. В случае болезни мёд можно и перед сном.  

Молоко нужно доводить до кипения, но оно не должно кипеть. Если молоко начинает кипеть, оно начинает убегать — молоко не любит кипения. Вообще молоко убегает, как только отворачиваешься от него — в этом есть мистическая сила, нужно стоять и думать о хорошем, а не отвлекаться когда молоко на огне. Молоко забирает в себя плохую психическую энергию и астральное воздействие (чёрную магию итп). Чакры можно протирать молоком. Любое место можно протереть молоком, а потом водой. В храмах на божества льют молоко. Молоко можно наносить и на дряблую кожу — использовать в косметических целях. Не даром Людмила Гурченко принимала ежедневно молочные ванны, ей это посоветовала бабушка.  

Корова является оплотом божественной культуры. Наша Земля может принимать божественный образ коровы. Веды описывают, что когда была ведическая цивилизация, коров было множество, они паслись везде — молока было так много, что оно само стекало в ручьи, им питались фруктовые деревья, и когда фрукты падали, образовывались кисельные берега и молочные реки. Елок и тополей не было. Не было бесплодных лесов. На всех высших планетарных системах есть коровы — их нет только на низших планетах. На высших, их называют сурабхи.  

Навоз даёт урожай. Коровье молоко в сухом виде, если привязать на определённые участки тела — повышает иммунитет. Если смешать сухое молоко с травами, то его сила увеличится во много раз.  


Молочные продукты
 

Кисломолочные продукты улучшают флору кишечника, очищают кровь и лечат от бактерий. Они сильно охлаждают организм. Летом они очень полезны, а зимой — нет. Сметана, ряженка и бифидок — согревают. Кефир, творог, айран — охлаждают. Если у человека повышена питта (огонь), то холодными кисломолочными продуктами её можно погасить. По своей силе молочные продукты сильней трав; после трав стоят камни.  

Если суставы воспалены (горят), можно прикладывать творог; творог также лечит суставы. Но если суставы выкручивает (много ваты, то есть энергии воздуха), то тогда творог не полезно наносить, будет ещё больше холода. При скоплении ваты, нужно использовать гхи (топленное масло). Одна бабушка в Сибири так лечила суставы: накладывала творог на суставы и обматывала тряпкой, говорила, что знание ей передали предки. Это означает, что у нас тоже было это знание когда-то. Если скопилась земля и вода (опухает рука), болезнь капхи, то тогда нужно использовать горячие продукты: гхи и сметану. Сметана вообще всё балансирует. Сметана, хоть и тёплый продукт, излечивает ожоги. От переохлаждения тоже нужно сметану. Сметана лечит гормональные функции, щитовидную железу. Кушать и накладывать — разный эффект. Наложение — гораздо более мощный эффект. 

Кефир и йогурт тоже можно сушить и они используются, как противовоспалительные средства. Йогурт даёт силу, но ближе к страсти. Сильный лечебный эффект, если смешать аир с йогуртом. Специи лучше трав, так как не все травы съедобные. Творог хорошо есть со сметаной; творог — охлаждает, а сметана всё выравнивает.  

Сыр — сильный продукт, по силе ему равно мясо. Сыр даёт мышечную силу. Мясо повышает агрессию, а сыр — нет. Все виды сыров дают мышечную силу, но важно чтобы в нём не было сычуга. Повязки из сыра лечат грыжи. Если добавить овса, то эффект ещё сильнее. Грыжа это признак мышечной слабости. Сушить нужно так: мелко натереть на тёрке и сушить на батарее. Сергей рассказывает, что был у одного стоящего экстрасенса, и тот замерял силу сыра и мяса с помощью маятника: оба в 1000 балл, только сыр со знаком плюса, а мясо — со знаком минуса.

Без молочных продуктов вегетарианство может привести к большим проблемам. Веганство приводит к проблемам. Нужно есть сыр. Особенно мужчины будут страдать без молочных продуктов.   

Гхи — самый чистый огонь который только есть. Можно поджечь гхи и посмотреть как оно будет гореть. Го — на санскрите означет корова, а вядь — умерший; говядина — умершая корова. Гхи очищает пищу. Гхи нужно томить на огне, но важно не пережечь. Потом процедить через марлю. Должен появится ореховый запах, если масло кислит, то значит в сливочное масло было что-то замешано.  Чем дольше масло стоит — тем сильнее его лечебная сила, то же самое относится к мёду. Гхи нужно закатать в баночку и поставить на чердак и забыть на годы. В ведах пишется, что топлёное масло гхи выдержанное 100 лет лечит ВСЕ болезни. В ведах также пишется, что гхи, корова и земля являются богатством. Легче перечислить, что гхи не лечит, чем то, что лечит.  

Гхи можно наносить на марма-точки. Гхи будет очищать наш собственный огонь. Гхи лечит все виды болезней связанные с холодом. Радикулиты, хондрозы итп. Гхи выводит вату. Если уши стреляют, значит там холод скопился. Если человек много говорит, учитель к примеру, то у него скапливается вата в голове, то нужно протирать гхи лоб, виски, уши и заднюю часть. Гхи очень мягко прогревает. Гхи подходит практически всем. Гхи помогает при запорах (компресс масляный или мазать пупок). Напряжение в спине — скопление ваты. Нос тесно связан с мозгом.  

Хоть молоко и лунный продукт, то гхи — солнечный и ещё с энергией Юпитера. 

Корову создавали полубоги.  

В Ведах пишется, что все виды навоза загрязняют, кроме коровьего. Коровий навоз — очищает. Его нужно высушить. Если гхи — самый чистый огонь во Вселенной, то навоз — самый чистый воздух во Вселенной. Навоз будет лечить питу.  

Можно поставить самому диагноз. Взять сушёный навоз и начинать смешивать с гхи, при этом нюхая (капнуть ложку гхи). Если запах будет казаться тёплым, то нужно добавить ещё навоза. Если запах стал прохладным, то это означает вашу дозу. Если навоза оказалось в три раза больше, значит, у вас преобладает доша пита. Так раньше врачи делали.  

Коровий навоз устраняет запахи и тонкую энергию. Всякие тараканы не будут заводится. Навозные стены в Индии зимой греют, а летом дают прохладу.  

Во время сушки навоза будет запах, но когда он высохнет то запаха уже не будет. Все благовония сделаны из навоза обкатанного в цветах.  

Веды говорят, что слоновая кость является чистой, а все остальные — грязные.  

Коровья моча

Моча слабительное, но не расстраивает кишечник. Гнойные процессы лечатся смесью гхи с коровьей мочой. Коровья моча уничтожает глистов и паразитов. Есть черви которые живут в стенках кишечника. Анализ такого не покажет. Коровья моча используется при кожных заболеваний. Коровья моча лечит перхоть. Так в Индии девушки волосы моют коровьей мочой, потом ополаскивают ароматизированной водой. Такие волосы блестят, становятся крепкими и не выпадают. Моча уничтожает грибки.  Если капать в глаза — выводятся катаракты. Но бычью мочу пить не нужно. Лучше пить мочу тёлочки, а также кипятить. У кого повышенная кислотность или язва желудка, лучше свежую мочу разбавлять водой. Не нужно смаковать, нужно пить быстро. Моча выводит из наркотического приступа и ломок. Моча пробивает нади (каналы) тонкого тела. Можно делать компрессы из коровьей мочи.  

Кристалл из упаренной коровьей мочи лечит рак.

Не надо употреблять больше 150 грам за раз, и не стоит уходить далеко от туалета. При ангине можно полоскать мочой горло. Моча уничтожает яды. При отравлении также помогает подсоленная подогретая сыворотка с чёрным перцем.  

 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.